![]() |
|
![]() |
#1 |
Админ
|
![]()
Внимание, нашему Надымскому интернет сообществу требуются грамотные яркие и активные люди!
![]() Вакансии: Модераторы (люди которые будут следить за разделами форума и наполнять их периодически) Фотографы в совет фотомастеров. ( люди наполняющие фотогалерею) Ньюсмейкеры ( корреспонденты, которые будут освещать Новости города) *(если вы фотограф, вебмастер или ньюсмейкер связываемся со мной) Перед тем как связываться со мной, уясните одну вещь - форум не коммерческий, прибыли не приносит, а я не являюсь работодателем. Информация для потенциального модератора. Наши требования: 1. Жить в городе Надыме(необязательно). 2. Желание быть полезным форуму. 3. Принимать активное участие в работе нашего сайта. В заявке укажите: 1. Раздел, с которым хотите работать(если его нет, создадим все условия). 2. Как часто вы бываете на nadym.in? (На этот критерий буду смотреть в первую очередь) 3. Ваш номер ICQ В обязанности модератора входит не только БАН, и штрафные санкции, но и редактирование, наполнение разделов полезной информацией. За недобросовестность буду освобождать от полномочий! Заявки писать либо в Личные сообщения, либо в эту тему.
А ты читал правила?! ![]() ::: Для благодарностей есть кнопка СПАСИБО / Please use THX BUTTON ::: Последний раз редактировалось Ромашка; 30.05.2008 в 17:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Проездом
|
![]()
автомобили и мобильная связь
490885222 сижу почти каждый день)тока сегодня первый день ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
|
![]()
358796790-Аська
Игры... Сижу очень..очень часто) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Проездом
|
![]()
385-752-362 мой аська
раздел творчиство, курилка сколько нужно,столько буду
![]() |
#5 |
Проездом
|
![]()
флейм, мобильная связь
сидеть буду как деньги будут ![]() 288614717 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Проездом
|
![]()
К сожалению 50 жизненно-важных сообщений пока нет, но обещаю будут!
По требованиям: 1. + 2. + 3. + Заявка: 1. Поздравления. Интересное в сети - отсутствует. (Нашли что-то интересное в инете? Хотите поделится с другими? Тогда вам сюда!) Книги - отсутствует. (Библиотека форума, обсуждение, поиск литературы.) Творчество 2. Ну теперь думаю практически ежедневно буду, но только вечером. 3. 374679397 Совсем не буду сопротивляться, если вдруг решат поставить модератором. ![]() Последний раз редактировалось Виктор; 10.01.2008 в 06:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Проездом
|
![]()
-поздравлялки, Креатиф
-раз в два дня (иногда каждый день) -452810702
![]() |
#8 |
Проездом
|
![]()
-аниме
-каждый день -274759401
![]() |
#9 |
Админ
|
![]()
Тема актуальна, нам все еще требуются люди, которые вольются в наш коллектив и в нашу Администрацию.
![]() |
#10 |
Проездом
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
1.Могу вести раздел "Он-лайн заработок"
2.Теперь пропишусь тут)))В сети по 6-12час. 3.398961145
![]() |
Метки |
вакансии надымского сообщества, набираю команду, требуются люди |