![]() |
![]() |
#11 |
Проездом
Поблагодарил(а): 21
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Приходит украинец в паспортный стол и говорит: -я бы хотел поменять свои данные.А кто вы сейчас?-Иван Гавно.-А кем бы Вы хотели стать? Виталиком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Проездом
|
![]()
Купец, отправляясь в плавание:
- Что тебе привезти, доченька младшенькая? - Привези мне батюшка, чудище страшное, для сексуальных утех и извращений. - Да ты что, доченька, я же отец тебе. Я не могу этого позволить! - (вздыхая) Хорошо. Пойдем по длинному пути. Привези мне, батюшка, цветочек аленький. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Проездом
|
![]()
Российский фермер поехал по путевке в Париж. Вернулся, раздал все подарки и рассказывает жене:
- Мань, Париж - это нечто аж вааще! Залазишь на Фефелеву башню, а вокруг - мать твою... Посмотришь налево - твою мать, Мань! Посмотришь направо - мать твою итить!.. Вверх посмотришь - мать твою... Ты че плачешь-то, Мань? - Господи, красотишша-то каакаа!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Проездом
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Играют три новых русских в русскую рулетку. Первый берет пистолет, представляет к голове, стреляет. Череп в клочья. Второй делает тоже самое. Мозги по стенке. Третий берет пистоле, приставляет к голове, нажимает на курок... Последняя мысль:"А разве Макаровым играют в русскую рулетку?"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Проездом
|
![]()
Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу.
Учительница спрашивает: - Вовочка, что с тобой случилось? Он рассказывает: - Вчера мы легли спать. Папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Нет. Получил щелчок по лбу. Через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Сплю. Ба-бах по лбу! Еще через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я молчу. Папа говорит маме: - Поехали! А я спрашиваю: - Куда? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Проездом
|
![]()
Одна блондинка звонит другой:
- Представляешь, ехала по шоссе и перевернулась. Лежит сейчас моя машинка на крыше, колесики свои в разные стороны расставила. А я хожу вокруг нее и думаю: чего же ей надо? - А почему ты решила, что ей чего-то надо? - Потому, что когда мне чего-нибудь надо, я так делаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Проездом
|
![]()
На уроке Вовочка спрашивает учительницу:
- Марь Иванна, назовите слово из шести букв, которым называют полный крах и провал, вторая буква "и"? Учительница: - Вон из класса! Вовочка (выходя): - Фиаско, Марь Иванна, фиаско. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Проездом
|
![]()
Начальник сегодня приехал на работу на новом шикарном BMW.
- Хороший автомобиль, - сказал я. - Ну, - сказал он, заметив мой восхищённый взгляд, - трудись, не покладая рук и не жалея времени, и в следующем году у меня будет тачка ещё круче. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|