![]() |
![]() |
#11 |
Почетный форумчанин
Поблагодарил(а): 160
Поблагодарили 115 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]()
Она молчала десять дней
Пытался он забыть о ней. Увы и ах! - не смог. Вдруг на одиннадцатый день по небу проскользнула тень - Раздался , будто гром с небес звоночек в виде смс: "Привет! Ну, как дела?" (ну вот, и что ей отвечать? быть может, лучше промолчать?) "Ты где вообще была?" "Да, понимаешь, много дел: работа, дети, быт заел. А ты что ж не звонил?" (ага, так прямо и сказал, что эти дни страдал и ждал...) "Ты знаешь, занят был..." Вот так и врали в две руки, насколько чувства их крепки испытывали вновь. Тут милосердью вопреки Господь подумал :"Дураки!" и отобрал любовь...
![]() |
#12 |
Почетный форумчанин
|
![]()
Он уходил....Она молчала....
А ей хотелось закричать: "Постой, давай начнем сначала, Давай попробуем начать!" Но всё-таки не закричала. Он уходил....Она молчала.... Он оглянулся у порога, Своей решимостью пленя, Хотел ей крикнуть:" "Ради Бога! Прости меня, верни меня!" Не крикнул он, не подошёл, Она молчала....Он ушёл....
![]() |
#13 |
Почетный форумчанин
|
![]()
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно!
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|