![]() |
![]() |
#1 |
Админ
|
![]()
На днях вот слышал в Надыме их уже два.
Один Дозор к нам пришел с Питера. Другой по инициативе активного человека. Кто что думает по этому поводу? Какой Дозор все же будет у нас в Надыме? И что нам ожидать в дальнейшем? Будет ли конкуренция среди "отцов основателей"?
![]() |
#2 | |
Бывалый
|
![]()
_www.legenda-nadym.ucoz.ru
_www.do3or.ucoz.ru сайты нужные. А вот как-то было дело. Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Со Админ
|
![]()
Когда получу права тогда и узнаю чё по чём.
![]() А чё два дозора не могут существовать?
![]() |
#4 | ||
Админ
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Проездом
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А я бы с удовольствием поиграла в эту игру. Я смотрю, что в больших городах молодежь уже давно так развлекается, так почему нет? Почему у нас этого не может быть? А вдруг пойдет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Проездом
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ребят подскажите !!!! я хочу зарегестрировать команду в дозор машина есть 5 челочек и пару на всякий случай тоже бук и мобилки короче все есть как зарегестрироваться!!!!!! скиньте ссылку или 4енть подскажите!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Админ
|
![]()
JONIK, пока вроде с офф. дозором ничего не известно,но от молодежки игра похоже на то, есть, тебе на этот сайт:
http://www.do3or.ucoz.ru
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|