![]() |
![]() |
#1 |
Бывалый
|
![]()
С киберпанк-форума:
Sun_Rise: Давеча устроил прикол. Приклеилсебе на затылок клеем разобранную флешку (без корпуса: только плата и usb) и замаскировал телесным пластырем. Под длинными волосами не видно, однако эффект, когда ты на глазах изумлённой толпы вставляешь себе в затылок кабель, а комп пишет, что обнаружен съёмный диск...
Не забываем правила форума! Последний раз редактировалось Ромашка; 02.05.2008 в 15:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Наш человек
Поблагодарил(а): 61
Поблагодарили 79 раз(а) в 49 сообщениях
|
![]()
kok:
Подскажите какой прогой перегонять книги из txt в mp3 Izzzum: ^^^^^ No Comment а почему сразу не в 3gp или XviD? kok: А в каком по твоему формате аудиокниги? kok: Или ты думаешь, что какойто дурень сидит и начитывает перед микрофоном? _____________________________ - ооо! привет. года два не общались!!! как жизнь?? чего нового?? -..да вот сок купила.... _____________________________ 1 января, вечер: ааа: Слухай, не в курсе, чё продавщица из ларька рядом с моим домом так странно на меня смотрит? bbb: ![]() _____________________________ MxL знаешь как коротко дать понять человеку что ты глубоко задумался над его вопросом, но в конце концов не нашел ответа? LiS хм.. хз... _____________________________ Витёк: как отвинтить винт? tr1Xen: как отматерить материнку? Вот из новенького Цитата:
Цитата:
Вот из новенького заглянувшая ко мне в комнату в 3 часа ночи мама меньше всего ожидала увидеть на мониторе компьютера открытую через фотошоп фотографию снежинки... _________________________ dots всё что я знаю из электричества это эти 3 уравнения Максвелла... Delete а я 5 Serg учитывая что их всего 4, я глубоко верю, что вы сдадите завтра экзамен, друзья... _________________________ VitDeus: хм, а что делать если в ответ на нажатие кнопки "Вызов машиниста" тебе отвечают : 'Через полчаса перезвони, я в метро' ??? _________________________ Анна: я знаешь чего боюсь? что приду на экзамен, увижу препода и по привычке усну... _________________________ она: пиши только не сразу, чтобы я успевала делать он: как скажешь.В глубокую тарелку выложить продукты слоями: обжаренную морковь с луком... она: так... дальше он: ...рыбу... она: ага он: ...лук... она: ага он: ...зелёный горошек... она: дальше он: ...яйца... она: так-с, дальше он: ...смазывая каждый слой майонезом. она: блин*! _________________________ Aleksandrit: Я никого ни в чём не обвиняю... я просто спрашиваю: случаен ли тот факт, что когда я, находясь в IE, ввёл в гугле "download opera" IE завис?!! _________________________ ххх: хорошо, что национальное новогоднее блюдо оливье, а не борщ ууу: ага, а то на утро первого сколько утопленников бы было _________________________ < Limyara > Ну, и многие заметили 4 января долгожданную пятницу? _________________________ :-) это смайлик ![]() ) так его пишут русские _________________________
[SIGPIC]http://www.nadym.in/image.php?type=sigpic&userid=28&dateline=120229042 8[/SIGPIC] вам помогли или просто понравилось сообщение: нажми СПАСИБО Последний раз редактировалось Ромашка; 02.05.2008 в 15:39. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#3 |
Проездом
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Читал цитатник, наслаждайтесь и вы.
xxx: Я не могу, у меня депрессия. И у меня оказывается нет депрессивного юзерпика. yyy: Какая депрессия? Наши предки веками жили, пахали как лошади, и ни о какой депрессии слыхом не слыхивали! xxx: Хорошо xxx: Грусть-тоска меня снедает Последний раз редактировалось Ромашка; 03.05.2008 в 18:52. Причина: см. правила |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Проездом
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
обсуждения фильма Я легенда с Уиллом Смитом
LuckyBaks: И зомби... неправдоподобно быстрые Caterpillar: Я дико извиняюсь... А какие они на самом деле? 1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе 2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку? 1: Мальчика 2: Почему? 1: Вертолет хочу радиоуправляемый Последний раз редактировалось Ромашка; 03.05.2008 в 18:51. Причина: см. правила |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
|
![]()
Молодцы. Сливать к нам башоргские цитаты отличная идея. Мру от смеха.=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Наш человек
Поблагодарил(а): 61
Поблагодарили 79 раз(а) в 49 сообщениях
|
![]()
Manchester Utd.: Это первая сессия, когдя я не получил все зачеты вовремя. При Путине такого не было...
_______________ simple t. (22:53) : у тебя мама дома? aberrancy (22:53) : нет, я одна aberrancy (22:53) : приезжай=)))) simple t. (22:53) : блин aberrancy (22:53) : а что? simple t. (22:54) : нафик ты мне. мне твоя мама нужна :/ ___________________ peter parker: Поехал с утра кататься на велике. Проколол заднее колесо. Прикатил велик домой, сел на сеструхин велик - поехал покупать камеру. Камеру купил и на обратном пути опять проколол заднее колесо только уже на велике сестры ![]() peter parker: вечером в гости приезжает девушка. Все старые презервативы выбросил, купил новые... а на душе все равно как-то неспокойно.. __________________ Underwater: Я в шоке... Купил дартс, повесил доску на провод на стене от кондиционера, который теоретически должен там быть, а практически - только кусок оголенного провода. 3 голых контакта торчат наружу. Он так так висит уже почти два года, никому не мешает, есть не просит. Беру стрелу от дартса, бросаю в мишень - вдруг вспышка, хлопок, на стене черный горелый след. За этим следует звук отключения аськи. Иду к компу - инета нет. Поворачиваюсь, смотрю на wi-fi роутер - ни единого огонька. Подхожу к щитку - так и есть, выбиты пробки, значит стрела замкнула все контакты на проводе. Нифига себе в яблочко... __________________ <hasmtah>Что может быть подлее, чем троян в кряке к антивируснику? __________________ Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да ___________________ termit день финала лиги чемпионов в Москве..в центре ходят пьяные люди,в ушанках и поют калинку-малинку..как же легко узнать англичан в России!
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|