![]() |
![]() |
#1 |
Проездом
|
![]()
Наша компания Bare International занимается исследованиями по методике тайных посещений с 1987 года. Среди наших клиентов такие компании как Sony, adidas, Nokia, Levi's, Apple, Puma и многие другие. Подробную информацию о нашей компании Вы можете посмотреть на нашем сайте www.bareinternational.com
Мы проводит проект по посещению пунктов Western Union в России и я ищу кого-либо кто смог бы нам помочь в проверке одного пункта в Надыме. Отчёт заполняется он лайн и на английском, но большинство вопросов закрытые, то есть нужно только выбрать из предлагаемых ответов. Кратко сценарий: нужно посетить пункт Western Union (адрес я Вам сообщу) в любое время по Вашему желанию под видом потенциального клиента, вести себя согласно сценарию и затем заполнить отчёт. Оплата 20 евро за визит и отчёт. Но если Вы сможете выполнить это задание в самое ближайшее время, то мы готовы заплатить 30 евро. Пожалуйста, обращайтесь, если у Вас возникли вопросы. С уважением, Ольга Казанцева |
![]() |
![]() |
#2 |
Почетный форумчанин
Поблагодарил(а): 160
Поблагодарили 115 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]()
Мне кажется, что это развод на деньги.
![]()
#3 |
Админ
|
![]()
Похоже на то, сначала прийди заплати 20 евро а потом жди когда тебе перечислят 30, выигрыш 10, а стоит ли оно этого вообще, даже если это и не обман
![]() Заполняя отчет ты тратишь свое драгоценное время, а время это много денег и никак не 10 евро, хотя все от человека зависит, как он оценивает свое время.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|