![]() |
![]() |
#1 |
Почетный форумчанин
Поблагодарил(а): 160
Поблагодарили 115 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]()
ДНЕВНИК НЕРОЖДЕННОГО РЕБЕНКА
5 октября. Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родители об этом пока не знают. Я девочка, у меня будут светлые волосики и голубые глазки. Все это определено, даже то, что я буду любить цветы. ![]() 19 октября. Некоторые считают, что я еще не человек. Но я настоящий человечек, так же как маленькая крошечка хлебушка все же настоящий хлеб. Моя мамочка есть, и я тоже есть. 23 октября. Я уже умею открывать ротик. Подумать только, через год я научусь смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет "мама". 25 октября. Сегодня начало биться мое сердечко. 2 ноября. Я каждый день понемножку расту. Мои ручки и ножки начинают принимать форму. 12 ноября. У меня формируются пальчики - смешно, какие они маленькие. Я смогу гладить ими мамины волосы. ![]() 20 ноября. Только сегодня доктор сказал моей мамочке, что я живу здесь под ее сердечком. Как она, наверное счастлива!!! ![]() 23 ноября. Мои папочка и мамочка, должно быть думают как меня назвать. 13 декабря. Я уже немного вижу. Когда мамочка принесет меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов. 24 декабря. Интересно, слышит ли мама тихий стук моего сердечка? Оно бьется так ровно. Мамочка, у тебя будет здоровая маленькая доченька!!! 28 декабря Сегодня моя мама меня убила. ![]()
Сказали спасибо: |
![]() |
#2 |
Проездом
Поблагодарил(а): 15
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() ![]() Детей-то как жалко загубленных во утробе матери. Видел я их как они в котле мучаются, пить просят, и кричат : "мама, мама, мамочка, спаси нас....." :grust: |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Почетный форумчанин
|
![]()
ИМЯ МОЕГО АНГЕЛА!
За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога: — Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать? Бог ответил: — Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит. — Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык? — Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед. — Как и когда я должен вернуться к тебе? — Твой ангел скажет тебе всё. — А как зовут моего ангела? — Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его «Мама». ![]()
![]() |
#4 |
Почетный форумчанин
|
![]()
Ты под сердцем носишь младенца.
Может первенца своего... ![]() От него никуда не деться, Не избавиться от него. Не крещеный в купели храма, Не вкусивший Тайны Святой - Он уже тебя любит, мама, ![]() Не рожденный ребенок твой. Подари ему миг рожденья. ![]() Грех тягчайший не соверши. Не убий! Не отдай на мученья Ни его, ни своей души! Дети - цветы жизни! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Проездом
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Это точно, убивать нельзя, зачем брать грех на душу, если он тебе не нужен, наберись мужества, выноси его, роди и отдай в хорошие руки. Вот такое моё мнение по данной проблеме!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|